zhaoxiumei2012 发表于 2012-11-26 09:25:09

在人命关天的时候,没有谁会坐以待毙,选择是不可逆转的,你的心得体会会给后来人以参考,不需要太自责,在这种疾病面前我们做的再多都是不够的,父亲的痛苦你也不能替他承受,只有你好好的也许是对父亲最大的安慰!

海枫忆蓝 发表于 2012-11-26 10:13:36

无论什么样的治疗,我们都想病人能在高质量的生活下多活两年。不后悔因为我们一直在努力!

我是一条狗 发表于 2012-11-26 10:34:32

KIRA 发表于 2012-11-22 01:29 static/image/common/back.gif
我父亲在天津做介入的时候邻床一个病友,他老伴天天来送饭,走两多里路,我们还开玩笑说你老伴身体真好, ...

唉,其实患癌本身就是命运的折磨。
病情出人意料的发展缓慢当然令人欣喜若狂,而不断恶化的只能感叹苍天无眼啊!

静好加油 发表于 2012-11-26 13:01:31

同样的无奈

KIRA 发表于 2012-11-26 14:55:30

父亲已于今早七点二十在所有家人的陪伴中离开了我们,谢谢各位病友的关心,也希望各位病友珍惜现在还和亲人在一起的时光,不管他患何种疾病,状况如何,还活着在一起,就是最幸福的事,我也只能期望下辈子,再和我父亲为父子

luohui 发表于 2012-11-26 15:07:30

KIRA 发表于 2012-11-26 14:55 static/image/common/back.gif
父亲已于今早七点二十在所有家人的陪伴中离开了我们,谢谢各位病友的关心,也希望各位病友珍惜现在还和亲人 ...

Kira 请节哀 不要过多的自责,有上千上万的家属都和你一样,在治疗的选择上徘徊和迷茫,因为真的没有一条治愈的路可以走

与爸爸一起战斗 发表于 2012-11-26 15:10:04

楼主节哀。

jkzx703 发表于 2012-11-26 16:22:59

KIRA 发表于 2012-11-21 04:19 static/image/common/back.gif
错来磷酸我父亲一直注射的,期间就是因为骨痛加剧才加了塞89,错来磷酸也只能预防骨转移造成的溶骨性改变以 ...

我觉得现在这种骨髓抑制情况是否是塞89引起的,我在论坛看到过这样的情况。看到后来知道您父亲去世了,节哀吧,您也不必后悔,我们都不是医生,何况就是医生也用方案也是在是,只是他们见过的病人多而已

ceci 发表于 2012-11-26 17:21:07

樓主節哀,愿你父親天堂之路,一路好走。

马头琴2012 发表于 2012-11-26 17:22:15

看到又一位病人去世,心理真的很难过。因为此时,我的妈妈也正躺在医院里,确认为上腔静脉压迫综合症,医生也说时日不多,作为病人的家属,有太多的无奈。选择的每一种治疗都是在赌博,很少有人可以控制病情的发展,尤其是对晚期患者。 苍天有眼的话,希望我的妈妈能在有质量的前提下再好好生活一段时间, 我的心在流泪,为了我的妈妈,也为每一位离开我们的亲人。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 总结陪伴父亲抗癌这一年半以来的得与失