与间质瘤共舞 发表于 2012-11-18 09:05:45

成长的烦恼 发表于 2012-11-17 18:36 static/image/common/back.gif
楼主一直没用过格列卫吗?这个有印度版不算贵的。

还真没有用过呢医生说怕买到假的耽误病情所以一直索坦

桐桐 发表于 2012-11-18 14:24:27

我和你的情况差不多,我现在索坦3年了,共勉!

与间质瘤共舞 发表于 2012-11-18 21:40:02

桐桐 发表于 2012-11-18 14:24 static/image/common/back.gif

:handshake

与间质瘤共舞 发表于 2012-11-18 21:41:47

LKJPXL 发表于 2012-11-16 16:18 static/image/common/back.gif
你还很年轻,一切困难都会过去,一切都会好起来的。祝你手术顺利。

谢谢:victory:

与间质瘤共舞 发表于 2012-11-18 21:42:34

桐桐 发表于 2012-11-18 14:24 static/image/common/back.gif

我的胃部总是出血 不知道你有这个困扰吗

桐桐 发表于 2012-11-21 16:08:25

与间质瘤共舞 发表于 2012-11-18 21:42 static/image/common/back.gif
我的胃部总是出血 不知道你有这个困扰吗

我没有出现过胃出血的症状

LKJPXL 发表于 2012-11-21 21:34:54

我吃了20个月索坦,你们吃了3年,真不容易,所经磨烂可想而知。佩服病友们。

与间质瘤共舞 发表于 2012-12-29 13:52:21

尹琳琳 发表于 2012-12-11 10:23 static/image/common/back.gif
楼主:能不能请问您在哪领的赠药,我们是农村的,也没入医保,我母亲也是间质瘤对格列卫不敏感,医生建议吃 ...

你好最近我刚出院我手术了赠药得自己申请病人本身必须是低保对象才可以申请具体流程问一下当地医生都知道的

与间质瘤共舞 发表于 2012-12-29 14:02:09

这一个多月 从鬼门关门前走了好几趟阎王没有收我我又回来了想过跳楼想过跳楼之后的种种可能父母就在我身边女朋友也天天守候 是他们一次次把我从这种绝望的困境中拉回来 40几天不进食 一个月输液呕吐两个星期胃管折磨两次抢救性的手术又怎么样 又能奈我何 我挺过来了 以后我还有什么能难到我我的命我做主 绝不会轻易丢掉还有那么多事情等着我去做生活真的很美好 我懂得珍惜了 珍惜每一次与家人在一起的时光 珍爱我的女朋友 甚至珍惜每一顿饭没经历过真的坎坷 真的体会不到身边的美好

奇迹的诞生 发表于 2013-10-31 00:09:34

你好我父亲现在用索坦也三年左右了,想和你探讨下药物和不良反应,我父亲有腹泻,偶尔腹痛,厌食症状,不知道您现在用药如何希望和您交流
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 胃间质瘤手术记录系列