沙漠仙人掌 发表于 2013-11-28 19:53:30

祝福你小P,相信你的这个思路会带给你和我们很多人好运!加油,你给我很大的鼓舞!谢谢!:)

zhangzronghao 发表于 2013-12-14 07:55:09

小P加油,你又向憨叔靠近了一步

小P 发表于 2013-12-20 21:20:36

大家好!向大家报告最新检查情况:继续瑞格+120到12月初,因瑞格断货,从12月11日改用阿西(7MGX2)+120(80MG),AFP继续下降,从12月7日的741下降到18日的573,联合用药一个多月,AFP从930多降到570多,效果还是不错.接下来的用药,还在思考中.也请各位战友给予指点!

大都会 发表于 2013-12-21 02:25:11

神爱你!

leysleys 发表于 2013-12-21 17:41:27

祝福小P,加油!

611177966 发表于 2013-12-21 23:52:32

请问小P瑞格那里买的

nbhstqw 发表于 2013-12-22 20:54:02

回顾我的治疗经历,我收获了以下的经验心得:
    1、面对疾病要有积极乐观的心态,要有信心。当时发现脑转时,也曾很彷徨无助,由于发现时脑部水肿比较严重,情况也很紧急,但更要冷静下来,寻求解决办法。
    2、论坛汇聚了大家治疗的经验智慧,要多向论坛里面的前辈请教。当时正是有憨叔和平安的指点,才这么快找到陆总有TOMO放疗这种治疗方法,我才会得到及时的治疗。
    3、要坚持锻炼,适当运动,同时留意自己身体的变化,及时检查。
    4、要积极试药,同时定期验血,留意AFP的走势。

说的好,到现在,还有什么经验补充不?对肺癌也是很大的帮助啊..

zhaoxiumei2012 发表于 2013-12-23 09:04:30

小P 发表于 2013-12-20 21:20
大家好!向大家报告最新检查情况:继续瑞格+120到12月初,因瑞格断货,从12月11日改用阿西(7MGX2)+120(80MG),AF ...

小p弟弟加油!有效果心情就好,心情好病就好了。

小P 发表于 2013-12-23 11:25:26

大都会 发表于 2013-12-21 02:25
神爱你!

谢谢你!神爱众生!

姣姣 发表于 2013-12-26 18:34:01

小P,加油,你是我们试新靶向药的向导,BK120这种靶向药是怎么抑制癌细胞的呢?望解释一下子,谢啦。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 肝癌肝移植术后脑转,“憨豆+平安”指导康复中