好名好难取 发表于 2013-2-22 10:31:59

LZ~针对T790M突变关于阿法替尼耐药机制的研究,我看过几篇论文,有提到过是T790M扩增导致的,可以1.试试阿法替尼联合4002试试,2.或者由EGFR家族和IGFIR家族的crosstalk引起的,可以用{IGFIR抑制剂,mek抑制剂和阿法替尼}联用试试,3.还有就是抑制EGFR家族细胞内信号通路,PI3K/mtor抑制剂+mek抑制剂。
以上仅为个人愚见,寒假在家看了一个月NSCLC耐药机制的论文总结得到的,楼主可以试试

weiyi1900897111 发表于 2013-2-22 21:03:09

好名好难取 发表于 2013-2-22 10:31 static/image/common/back.gif
LZ~针对T790M突变关于阿法替尼耐药机制的研究,我看过几篇论文,有提到过是T790M扩增导致的,可以1.试试阿法 ...

呵呵 谢谢,今天已经是WZ4002联合2992。 2992刚刚到货 急忙装好,100MGWZ4002联合90MG2992 希望把可恶的CEA打下去

weiyi1900897111 发表于 2013-2-22 21:09:12

据又一个五年说WZ4002抑制2992的所有靶点 是否上2992多此一举?不过为了安全起见今天我还是上了2992 联合这次一定要有效果 不然我不知道怎么办了 老爸帕金森症很严重 不能耐受化疗。

weiyi1900897111 发表于 2013-2-23 08:56:03

weiyi1900897111 发表于 2013-2-22 21:09 static/image/common/back.gif
据又一个五年说WZ4002抑制2992的所有靶点 是否上2992多此一举?不过为了安全起见今天我还是上了2992 联合这 ...

感谢又一个五年!我会谨慎用药。

weiyi1900897111 发表于 2013-2-23 18:46:48

老马在吗??我家服用4002几天了今天出问题了,呕吐 吃饭说话走路无力气,打瞌睡/是否帕金森症引起?还是4002毒性引起 我都快绝望了。请求高人帮忙!

weiyi1900897111 发表于 2013-2-26 21:24:30

问题查到了。2992联合4002毒性太大,医生说造成肝有一点损伤,大脑缺血帕金森加重。
今天单药4002吃90MG。

现实太伤人 发表于 2013-3-1 22:56:24

期待4002带来的好消息。

lichbug 发表于 2013-3-2 22:55:22

真心祝愿楼主父亲能有好的疗效,也希望赶紧找到一个能抗耐药的选择,为广大病友带来福音。

weiyi1900897111 发表于 2013-3-3 18:56:49

lichbug 发表于 2013-3-2 22:55 static/image/common/back.gif
真心祝愿楼主父亲能有好的疗效,也希望赶紧找到一个能抗耐药的选择,为广大病友带来福音。

感谢大家。我爸帕金森症状这几天好多了恢复以前的状态。

lichbug 发表于 2013-3-3 23:49:57

weiyi1900897111 发表于 2013-3-3 18:56 static/image/common/back.gif
感谢大家。我爸帕金森症状这几天好多了恢复以前的状态。

4002就是单药使用呢是哇,不是配合易特这些药么?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 肺腺癌IV期阿法替尼力比泰耐药后求帮忙治疗方案!!!!!!