风雨相牵 发表于 2012-4-5 16:41:34

祝福!加油!

心肝情缘 发表于 2012-4-6 20:11:22

RE: 肝移植半年复发腹膜后淋巴结------败血症、肺部感染二次住院中

憨豆精神 发表于 2012-4-5 15:48 static/image/common/back.gif
淋巴百分比从上次的12%跳到39%,就是信号了,要马上吃回FK506;如果感染已经完全清除,FK的量就吃回停药前 ...

谢谢大哥!上次淋巴细胞百分比是50分之12,我看成了12%,应该是24%,前天是29.3%,增幅不大所以吃了0、5的FK,继续观察。

心肝情缘 发表于 2012-4-6 20:13:19

RE: 肝移植半年复发腹膜后淋巴结------败血症、肺部感染二次住院中

风雨相牵 发表于 2012-4-5 16:41 static/image/common/back.gif
祝福!加油!

谢谢兄弟的祝福!你近况如何?共同努力哦!

单行道 发表于 2012-4-8 08:55:33

终于露面了,真好。我也感染过,也挺过来了。祝福你。

仙人掌 发表于 2012-4-9 14:36:46

蚜虫 发表于 2010-10-9 10:28 static/image/common/back.gif
每天看你的帖子,真是被你的精神所折服,能够乐观豁达的与之作斗争!
我们转移之前先发现抗体维持不住,输 ...

您好!在乙肝免疫问题上我因为用继续400单位7天1次。有好多报道乙肝复发肿瘤接连而致。抗乙肝和抗肿瘤同样重要。

dilander 发表于 2012-4-10 09:05:50

情缘大哥,我爸肝ca腰椎骨转,多吉美无效后换阿西5mg*2+184 40mg,吃药三天骨转疼痛减轻很多,就是阿西乏力无食欲的副作用很头痛。
看来184对肝ca骨转也有很好的效果,供你参考。

仙人掌 发表于 2012-4-10 18:40:26

dilander 发表于 2012-4-10 09:05 static/image/common/back.gif
情缘大哥,我爸肝ca腰椎骨转,多吉美无效后换阿西5mg*2+184 40mg,吃药三天骨转疼痛减轻很多,就是阿西乏力 ...

您好!阿西。索坦。184.非正版什么味道。我买的什么味道也没有呢?阿西8天了没什么反应。另外淋巴结是B超。CT还是加强CT。或磁共振能检查到。肝门区淋巴结?谢谢!

贴心小袄 发表于 2012-4-14 19:28:14

挂念大叔,明天我要去华西给妈妈预约介入后检查,心情相当忐忑,大叔还在华西吗?

心肝情缘 发表于 2012-4-15 20:36:24

感谢大家的关心!第二次入院抗感染17天于什么事都没有,还留院观察了一天,出院当天还在半路就又开始了发冷发烧,当时返回就没有床位了,遂回宾馆等前面还有40多个优先收治的病人,昨天不停发冷发烧遂于昨天打120入急诊科,见我是三进宫的病人,而且情况严重于今天转入住院部,这回不查明原因坚决不出院。

憨豆精神 发表于 2012-4-15 21:51:49

心肝情缘 发表于 2012-4-15 20:36 static/image/common/back.gif
感谢大家的关心!第二次入院抗感染17天于什么事都没有,还留院观察了一天,出院当天还在半路就又开始了发冷 ...

是原来的感染没根治再度发作吧?免疫抑制剂是不是加回太早,再次免疫过低?看看肝功和血常规,可能要再次减停免疫抑制剂。
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 肝移植半年复发腹膜后淋巴结-----大难不死,躲过一劫