jann.wang 发表于 2013-3-28 13:41:13

老马:我妈前段时间gnc的辅酶q10每天100*2次,心率还是在100上下,后来加到100*3次下降到85,请问保健品的最高用量可以加到多少mg?

良君子 发表于 2013-3-28 16:05:33

期盼奇迹403 发表于 2013-3-19 20:50 static/image/common/back.gif
大家都在哪里买的辅酶Q10,推荐一下。

第一次购买辅酶Q10还发生了一个故事。我女儿在淘宝下单,一个礼拜过去还没有收到。电话催问,老板说可能快递出问题了,“我再发一瓶”。结果第2天就收到了。过了3天又收到了一瓶。也就是说,第一瓶在快递的过程中出了差错。我女儿去电话问:怎么处理?老板说,别寄回来了!再补一个“成本价80元好了”。我说好的。叫女儿再汇去80元。

spyplay 发表于 2013-4-2 04:27:47

楼上的赚了

学习学习 发表于 2013-4-12 14:14:50

学习了,谢谢老马

红扁豆 发表于 2013-4-22 19:01:25

一直看到有卖,从来没想到要用,下次买来试试,

清秋睿雪 发表于 2013-4-23 10:39:43

想请教一下,这个我妈吃易十个月后,现在脂蛋白超出正常值3倍(医生喊观察起,暂时不管),请问种情况能不能吃Q10呀??因为脂蛋白到底是什么东东,我上网查了查,毕竟不是专业学医的,也没搞明白,,请了解Q10朋友们支个招,明确一下。

云淡风清 发表于 2013-4-23 21:45:38

老马 发表于 2012-6-18 21:04 static/image/common/back.gif
需要。

老马,高血压病人,胖的,经常喝酒的,能吃Q10当保健品吗?和降压药同服可以吧?量多大呢?能气朗的牌子?

candy06114 发表于 2013-4-24 11:49:00

原来吃Q10也会和抗血凝药有影响

与爱有别 发表于 2013-4-27 01:20:59

买了,备一个。

倩倩 发表于 2013-5-14 10:25:12

一直在用这个。每天2粒的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 辅酶Q10的一些知识