荷花池荒岛 发表于 2014-4-25 15:15:02

姣姣 发表于 2014-4-25 10:22
另外声音嘶哑,谁有好办法解决吗?

声音嘶哑可以有几种情况:1)药物的副作用。这种情况下,停药后应该可以恢复;2)肺部肿瘤发展,造成喉返神经被压迫;3)其它原因。

如果嗓子不舒服,可以去做做雾化。

荷花池荒岛 发表于 2014-4-25 15:25:56

楼主麻烦你看一下短信。谢谢。

仙人掌 发表于 2014-5-20 10:28:52

姣姣 发表于 2014-4-25 10:22
另外声音嘶哑,谁有好办法解决吗?

建议你偏方吧

zhaoxiumei2012 发表于 2014-5-21 09:10:10

一直在吃靶向药声音嘶哑应该是正常,你们在化疗,希望有好效果,但是也要让爸爸少受些苦,生活质量也要 保证。你是个坚强有主见的孩子,你爸爸有你这样的女儿很幸运。

姣姣 发表于 2014-9-28 09:30:54

用不上了的药现在低价。
阿瓦斯丁 4支替吉奥 2盒(一盒42粒) 阿西 E7080一点,多吉美8粒(送也可以),需要的加Q 804156978

zhaoxiumei2012 发表于 2014-10-5 08:29:59

姣姣你爸爸刚开始化疗吗,效果明显吗?积极治疗肯定会好些吧

大都会 发表于 2014-10-5 22:17:07

姣姣,你家用阿瓦斯盯效果怎样?都有那些副作用?谢谢!

姣姣 发表于 2014-10-8 09:46:31

大都会 发表于 2014-10-5 22:17
姣姣,你家用阿瓦斯盯效果怎样?都有那些副作用?谢谢!

我们家咳嗽带血,不能用阿瓦,阿瓦的副作用最大的就是如果身体有出血点,可能会导致大出血,另外动脉栓塞也有可能发生。其它的副作用都应该比较微小,再具体的可以百度一下,然后小P知道的也比较多。

baba长命百岁 发表于 2014-10-19 01:24:48

姣姣,叔叔做放疗的时候,副作用大么?我爸爸是腹膜后淋巴结肿大,压迫神经,背疼,我们在做直线加速器放疗,今天才是第二天,但是爸爸就吃不下去饭,觉得恶心的症状,我打算先把足量的多吉美减量,然后看看反应,实在不行就把多吉美停了,等做完放疗再吃,虽然万分纠结停药会不会造成肿瘤进展迅速和再次吃药无效,但是现在也实在没有别的办法了,希望能与你多交流,祝福叔叔的治疗方案能有效果。

父爱无疆 发表于 2014-11-5 23:10:43

祝福关注中 只对肺部化疗了吗?效果如何
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22
查看完整版本: 各种靶向药耐药后,TOMO治疗后,希罗达 替吉奥化疗。