事由心生 发表于 2013-1-25 12:28:11

T7手术后多卧床休息,其实是想起来但是做不到,现在好点。
11.20手术,12.6出院,医生在12.5做了甲胎检查,81.93,看着还好,但是胆系2酶超标严重。复印手术大病历,发现胆酶是5号超的,同时白蛋白突然降到25,医生当时给补充些蛋白质粉。一一看到病历,怀疑这次检查会不会搞错,胆酶和白蛋白指标都是在一星期里突然变差的。
12.17又查了次,甲胎148.2,胆系酶下降但是超标,白蛋白接近正常范围。12.21,甲胎174.9,胆系酶和上次差不多,白蛋白正常。
甲胎上升,准备阿西,付作用相对小点。胆酶超标,想了很久,胆道肯定没有问题,可能是缺钙,和维生素D一起补上。

事由心生 发表于 2013-1-25 14:13:54

1.22检查,肝功正常,按计划减药。
胆酶恢复正常,仍旧补钙剂和维D。
因术后左脚掌开始发麻,准备补充点维B类。
血脂类指标超标,估计是雷帕引起,因术后这两月饮食上没有可疑,边用降脂药物边减药。
想查雷帕浓度的,护士弄错玻璃管,下次继续吧。医生估计浓度较高。
阿西用了一个月,中间因口腔糜烂和咽喉水肿停药2次,每次一天或一天半。

风雨相牵 发表于 2013-1-25 15:39:18

阿西继续有效,各指标都不错,让我羡慕呢。

小P 发表于 2013-1-25 19:42:20

事由心生 发表于 2013-1-25 12:28 static/image/common/back.gif
T7手术后多卧床休息,其实是想起来但是做不到,现在好点。
11.20手术,12.6出院,医生在12.5做了甲胎检查, ...

大哥,您吃阿西的效果真好!阿西于我的效果就不行了!大哥加油!

事由心生 发表于 2013-1-25 20:03:42

风雨相牵 发表于 2013-1-25 15:39 static/image/common/back.gif
阿西继续有效,各指标都不错,让我羡慕呢。

你把我当标杆,起点有点低。过了年找个个子高的,出好成绩。

事由心生 发表于 2013-1-25 20:06:28

小P 发表于 2013-1-25 19:42 static/image/common/back.gif
大哥,您吃阿西的效果真好!阿西于我的效果就不行了!大哥加油!

虽然仍有效,但只能到此为止,夏天时曾试过连续2月,结果兵败如山倒。再吃一星期换索坦了。

风雨相牵 发表于 2013-1-26 13:52:29

事由心生 发表于 2013-1-25 20:03 static/image/common/back.gif
你把我当标杆,起点有点低。过了年找个个子高的,出好成绩。

俺本就是个容易知足的女人{:soso_e127:} ,看着你们好几个爷们都是自己拿主意,我不知有多羡慕你们背后的女人。

事由心生 发表于 2013-2-9 15:50:42

过年了,祝各位坛友病友家属都能事事顺心。

andyou 发表于 2013-2-19 23:26:47

单行道 发表于 2012-3-21 19:49 static/image/common/back.gif
我们吃任何靶向药都不要连着吃数月,防耐药。你要切记,我已经吃亏了,肝癌药本就非常少,耐一种对我们都 ...

请问下单行道·靶向药不要连着吃数月·那一般吃多少天为宜?不要超过一个月吗

andyou 发表于 2013-2-19 23:51:07

事由心生 发表于 2012-6-20 16:35 static/image/common/back.gif
阿西2星期后,甲胎由83上升到227.5,付作用轻微:血压135-85,头晕,手指关节痛。
靶向药之下,甲胎迭创新 ...

这时候甲胎上升了为什么还要继续阿西?
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 肝癌肝移植术后,T7置换,肝射频