雪绒花 发表于 2012-8-19 23:05:32

停药行已20天,AFP仍在原地踏步,是因为在肺部还有转移病灶。如果未行介入,那这段时间一定突破上千,所以介入还是有效的!

yc99 发表于 2012-8-24 10:01:24

阿西替尼吃了第五天了,又有肺部微疼的感觉和对应背部微疼的感觉,不过这次是左边了,与上次相反。另外还有轻微腹痛,我试服用金荞麦片来消除肺部症状;服用藿香正气胶囊来调整腹部症状,看看能否有效。

yc99 发表于 2012-9-1 10:39:06

还没检查,但是金荞麦片对肺炎确实有效,我肺部和背部已经不疼了。腹部吃金双歧和藿香正气胶囊也不疼胀了,恶心吃点B6.但是还不知道AFP如何,只好再等了。

yc99 发表于 2012-9-3 09:09:47

金荞麦片是中成药,进医保的。医院能开到。胃疼我不大有,所以不知道。有反流,用達喜。我觉得金荞麦片可以试试。

這兩天有點問題,就是類似前列腺一樣,小便困難,艱澀。整个小腹都会莫名其妙跳疼,包括膀胱、尿道、大肠,上次阿西替尼也有這個問題,能挺就挺過去吧。

yc99 发表于 2012-9-11 08:41:09

9月8日停靶向药,查AFP507.1,下来尚可,但是换来的是小腹的疼痛。哪位有什么好办法。谢谢。准备再继续吃。

雪绒花 发表于 2012-9-11 21:30:57

可用电暖袋经常敷在腹部,可缓解许多。

yc99 发表于 2012-9-12 08:14:08

谢谢

yc99 发表于 2012-9-12 08:15:54

药不吃的几天中,有畏寒、发烧症状,今天一早38度,今天准备再上阿西替尼。

yc99 发表于 2012-9-12 08:16:28

yc99 发表于 2012-9-11 08:41 static/image/common/back.gif
9月8日停靶向药,查AFP507.1,下来尚可,但是换来的是小腹的疼痛。哪位有什么好办法。谢谢。准备再继续吃。

谢谢。

yc99 发表于 2012-9-13 10:10:09

yc99 发表于 2012-9-12 08:15 static/image/common/back.gif
药不吃的几天中,有畏寒、发烧症状,今天一早38度,今天准备再上阿西替尼。

不像是感冒,上次吃也是這樣,看來還是副作用。昨天吃了加量的藿香正氣膠囊,有好轉。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我的抗癌过程