6RbxVtBfra 发表于 2017-8-4 12:45:10

我的幼稚园

我的老公2016年2月16日住进中日友好医院,因喉咙嘶哑,检查,做了支气管镜,查出是肺鳞癌中晚期,做了化疗四次,没缩小,应该二次评估换药,中日也沒换,继续用多西他赛加顺铂。不起作用,又放疗三十次,放完不到两个月人就走了,才五十四岁。我觉得医生不负责任,也不和家属说说病人耐受不耐受,就放疗。我建议还是去正规专科医院比较好。从发现到走不到八个月。让我们亲人无法接受。到现在也走不出来,每天以泪洗面。

忙里偷闲 发表于 2017-8-4 14:34:35

请节哀,看你的描述,感觉真是医院不作为,不管放化疗药物是否有效,就一直的做,好人这样下去也会折腾够呛,何况是病人呢。选择合理的治疗方案很重要,放化疗不一定就适合每个人。

3636993 发表于 2017-8-4 15:55:29

怕医生没医术,更怕医生没医德,楼主节哀。

6RbxVtBfra 发表于 2017-8-4 21:13:03

谢谢你们的回复,人死不能复活,但中日支好医院真是放疗科收完钱,化疗科收,然后中医肺病科收,钱都花在中日医院里了,最后放疗把右肺伤了,造成肺部感染,呼吸不畅,而死亡,至今我都度日如年,每天都在后悔,不如不放疗,生存期会更长些,我在想不如用我的生命去换回老公的命,让他在这个世界上享受后半生的幸福时光,中日医生还收红包都不作为,这样的医院有病绝对不能去。

Zhlzjw 发表于 2017-8-5 08:58:37

无良医生比癌症更可恶。

frisco 发表于 2017-11-24 00:49:53

有时候确实应该质疑医生,多沟通,为家人做最好的打算,余下的日子不能在痛苦的治疗中度过。。。

一米月光 发表于 2017-12-24 09:37:57

遇到个好医生不容易

世英加油吖 发表于 2022-8-26 00:55:27

我的天呐,太可惜了,这么年轻
页: [1]
查看完整版本: 我的幼稚园