老马 发表于 2012-10-19 19:46:13

昨天从医院请假出来了,在医院呆了三天,没有吸氧,每天去医院外面散步,回家爬上5楼没事。
老爸吃腻安素了,停了二个多星期。换啥好呢?有人吃过雅培的倍力素吗?

英雄武松 发表于 2012-10-20 00:19:55

老马,你爸的治疗堪称经典了,峰回路转,变成没有病灶了,体力又这么好。
祝福。

bishop_cn 发表于 2012-10-20 01:16:29

治疗很不错啊。看了积极的治疗并不等于过渡治疗!

老马 发表于 2012-10-20 20:53:05

今晚和儿子散步,路过书店,儿子自己选了一本野生植物识别图谱,说是明天要去山上采植物,给爷爷吃。

lzf285 发表于 2012-10-20 21:04:29

老马 发表于 2012-10-20 20:53 static/image/common/back.gif
今晚和儿子散步,路过书店,儿子自己选了一本野生植物识别图谱,说是明天要去山上采植物,给爷爷吃。

老马先生,祝福您父亲越来越好。想问您,鳞癌吃易瑞沙+新伐他丁真的可以延长耐药吗?

lzf285 发表于 2012-10-20 21:50:37

谢谢老马先生都回复,明白了。

老马 发表于 2012-10-21 17:34:46

今天和老头子聊天,他说他的咳血,云南白药和巴曲亭没啥用,主要是他后来自己挂了VC,一天2~3克起到了作用。
电话里中气很足,好啊!:lol

zhangsong 发表于 2012-10-21 18:55:35

叔叔的身体真是越来越好了:)

bishop_cn 发表于 2012-10-22 00:52:27

VC是好东西!!

老马 发表于 2012-10-22 07:25:22

【药理毒理】本品为维生素类药。维生素C参与氨基酸代谢、神经递质的合成、胶原蛋白和组织细胞间质的合成,可降低毛细血管的通透性,加速血液的凝固,刺激凝血功能,促进铁在肠内吸收,促使血脂下降,增加对感染的抵抗力,参与解毒功能,且有抗组胺的作用及阻止致癌物质(亚硝胺)生成的作用。
【药物过量】每日1-4g,可引起腹泻、皮疹、胃酸增多、胃液反流,有时尚可见泌尿系结石、尿内草酸盐与尿酸盐排出增多、深静脉血栓形成、血管内溶血或凝血等,有时可导致白细胞吞噬能力降低。每日用量超过5g时,可导致溶血,重者可致命。
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 我父亲肺鳞癌的治疗贴(2014年3月1日驾鹤西去)