bishop_cn 发表于 2012-6-29 00:32:45

没有看到老马家的CT报告,预祝有好的效果!

战胜癌症 发表于 2012-6-29 12:42:37

问下老马鱼跃的制氧机吵不吵,3L的够用吗

yujiaogu01 发表于 2012-7-1 21:30:30

老马 发表于 2012-5-25 00:34 static/image/common/back.gif
我家今天肿瘤指标结果出了,出人意料啊。
4月18日的数据:
CEA 5.75,CA125 223.50,铁蛋白266,CY211 7. ...

老马, 我爸吃了20天XL18475MG+100MG 特, 现在脚痛得比较厉害,体重也减轻了6-7斤, 是XL184的付作用吗?

Alice 发表于 2012-7-1 22:30:49

恭喜有效!谢谢你的付出。

老马 发表于 2012-7-2 08:35:45

yujiaogu01 发表于 2012-7-1 21:30 static/image/common/back.gif
老马, 我爸吃了20天XL18475MG+100MG 特, 现在脚痛得比较厉害,体重也减轻了6-7斤, 是XL184的付作用吗 ...

很可能是的。
XL18475MG+100MG 特,这个剂量组合效果差,副作用大。
=======================================================

125mgXL184+100mg特罗凯效果最好,副作用最大,50mgXL184+150mg特罗凯效果其次,副作用最小。

战胜癌症 发表于 2012-7-2 19:49:15

老马问下下腔动脉粥状硬化吃啥药比较,我怀疑我妈脚肿紫癜样出血,是这个引起的

yujiaogu01 发表于 2012-7-3 21:23:27

老马 发表于 2012-7-2 08:35 static/image/common/back.gif
很可能是的。
XL18475MG+100MG 特,这个剂量组合效果差,副作用大。
============================== ...

谢谢老马!现在用150MG特罗凯试试!

老马 发表于 2012-7-3 21:48:31

战胜癌症 发表于 2012-7-2 19:49 static/image/common/back.gif
老马问下下腔动脉粥状硬化吃啥药比较,我怀疑我妈脚肿紫癜样出血,是这个引起的

你该去查一下血小板和肾功能。

老马 发表于 2012-7-3 22:13:04

我老爸身上出了一些皮疹了,腹泻厉害,吃安素和鸡蛋都会拉。
易蒙停也止不住。
只好先停药,停药三天来,腹泻停止了,胃口明显好转,这几天在喝酸奶。

战胜癌症 发表于 2012-7-4 09:38:33

老马 发表于 2012-7-3 21:48 static/image/common/back.gif
你该去查一下血小板和肾功能。

这些都正常,查过了,还有吃辛伐他汀是做啥用的
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 我父亲肺鳞癌的治疗贴(2014年3月1日驾鹤西去)