地藏 发表于 2018-12-2 10:55:00

2018年11月16日下午5时31分
父亲因为呼吸衰竭 离开了我
肿瘤指标大幅度下降。。肝功能完美
但却因为肺部不张 呼吸衰竭结束了战斗
没有癌痛 没有痛苦 就像睡着一般 这也是这些年
治疗过程下来 给我最大的宽慰了
很久没有更新了。。我会慢慢的把全部治疗过程仔细写下来
回想起这些年的点点滴滴   庆幸自己没有大的失误
老爷子这几年的生活质量极高 麻将娱乐也没少
也深知当一个家庭突遇这种变故时
家属的压力和无奈 毕竟 一个生命的选择权交在你的手上
我不会退任何病友群,我希望自己浅薄的一些经验
可以帮助到其他战友 我想这也是我父亲希望看到的
个人联系:15888990808 微信同号

atlas90000 发表于 2018-12-2 15:43:11

地藏 发表于 2018-12-2 10:55

地藏哥,节哀啊!
您做得已经很棒了!

chjw 发表于 2018-12-2 18:18:51

地藏 发表于 2018-12-02 10:55

但却因为肺部不张 呼吸衰竭结束了战斗
没有癌痛 没有痛苦 就像睡着一般 这也是这些年
治疗过程下来 给我最大的宽慰了
很久没有更新了。。我会慢慢的把全部治疗过程仔细写下来
回想起这些年的点点滴滴   庆幸自己没有大的失误
老爷子这几年的生活质量极高 麻将娱乐也没少
也深知当一个家庭突遇这种变故时
家属的压力和无奈 毕竟 一个生命的选择权交在你的手上
我不会退任何病友群,我希望自己浅薄的一些经验
可以帮助到其他战友 我想这也是我父亲希望看到的
个人联系:15888990808 微信同号

楼主节哀,你真的已经做的很棒了。

zzkk 发表于 2018-12-3 09:39:39

楼主节哀

高迎风 发表于 2018-12-3 09:57:06

你已经做的很好了。天意如此,没办法!节哀

ruolan001 发表于 2018-12-3 11:10:43

地藏 发表于 2018-12-3 14:54:13

谢谢大家
我会慢慢整理这些年胡治疗过程
希望能帮助大家

zhangqi1982 发表于 2018-12-4 12:45:00

楼主节哀,一直关注,没想到还是这样的结果

cls63 发表于 2019-1-20 14:47:43

楼主节哀   感谢把治疗经过写出来给病友做参考 rip

mumujing 发表于 2019-4-28 12:07:45

一上午看完了全部,学到了很多知识,准备把靶向药的使用摘录下来,重新整理一下。
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48]
查看完整版本: 地藏治疗贴。。。。。A脑转肺转后 AFP大幅度下降。。