父爱如山520 发表于 2017-7-4 10:15:06

你好,用了200mg量的O药,pd1联合24mg的7080,因为考虑到患者之前甲胎蛋白是4万多,所以都用了足量,半个月左右AFP下降到27000多,所以继续使用,两个星期左右再查看,只降了2000多,不知道是否耐药了,有朋友说继续足量使用,联合184,尽快把AFP降下来,不知道这么大的量会不会耐药太快,还有患者是否承受得了,请大家帮我出一下主意呢!

地藏 发表于 2017-7-5 16:14:40

父爱如山520 发表于 2017-7-4 10:15
你好,用了200mg量的O药,pd1联合24mg的7080,因为考虑到患者之前甲胎蛋白是4万多,所以都用了足量,半个月 ...

说实话。。你是我见过第一个用24的7080的。。有点凶。。。
PD1来说 不会那么块起效
我家前几针也没那么快速。。。
不建议联184.。。。
我家是联的雷利

starmoonlt 发表于 2017-7-6 17:18:27

前辈您好!我是新人,在q群里有前辈说您家人的肿瘤消失,治愈中了,羡慕。请问afp不敏感,靶向怎么吃?医生都说吃十五万的多吉美,但如果耐药,又得吃别的药?那些药也是每个月那么贵吗?

地藏 发表于 2017-7-9 12:43:10

7月9日 AFP 4.3 升高。。
不知道这是什么情况
准备明天再复查一次

HLS2 发表于 2017-7-9 18:54:16

你检查afp正常的上限值是多少?

父爱如山520 发表于 2017-7-10 18:42:04

地藏 发表于 2017-7-9 12:43
7月9日 AFP 4.3 升高。。
不知道这是什么情况
准备明天再复查一次

情况怎么样了呢?

xt1213_ 发表于 2017-7-10 19:27:31

肯定是查错了,你可是我的精神支柱啊,一定不能有事

夏空 发表于 2017-7-10 20:30:36

请教了一下地藏前辈,我的情况:
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42031&extra=page%3D1

目前PD1第二针了,7080我用的是正版,10MG副作用都有点难受有了。目前改为4MG的了。

也准备好了瑞格菲尼,XL184,阿西替尼,雷利,7080,这五种YL药。
目前我该如何联合为好呢?
谢前辈指点!

anjex 发表于 2017-7-12 23:21:17

有风飘过 发表于 2016-10-7 23:29 static/image/common/back.gif
加油!希望能成为第六人!榜样

第六人是什么意思?

地藏 发表于 2017-7-17 13:25:47

为了确认情况
7月10号再查 AFP 到5.3
雷利加量15
7月17日 复查 AFP 7.4。。。
有点压不住
在思考是否要换药
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 地藏治疗贴。。。。。A脑转肺转后 AFP大幅度下降。。