哇咔咔 发表于 2017-6-26 16:54:35

地藏 发表于 2017-6-26 13:52 static/image/common/back.gif
抱歉 这个我不是很懂。。帮不了你哦

哦哦 好的 那麻烦问下 看到你家用过优思弗 是出于什么原因呢 效果如何 服药后胆汁酸高有没有什么影响啊 谢谢啦

哇咔咔 发表于 2017-6-26 16:54:40

地藏 发表于 2017-6-26 13:52 static/image/common/back.gif
抱歉 这个我不是很懂。。帮不了你哦

哦哦 好的 那麻烦问下 看到你家用过优思弗 是出于什么原因呢 效果如何 服药后胆汁酸高有没有什么影响啊 谢谢啦

地藏 发表于 2017-6-27 10:32:05

哇咔咔 发表于 2017-6-26 16:54
哦哦 好的 那麻烦问下 看到你家用过优思弗 是出于什么原因呢 效果如何 服药后胆汁酸高有没有什么影响啊...

忧思佛降胆红素 和总胆汁酸的。。。

Seasky 发表于 2017-6-28 17:07:25

你好,请问您家的瑞戈非尼是在哪里买的,可以提供一下购买途径么

Seasky 发表于 2017-6-28 17:10:29

我父亲也是原发肝癌,想试一下瑞戈非尼,麻烦地藏兄了,能否提供一下瑞戈的购买途径

如山 发表于 2017-6-28 20:27:33

地藏大哥,可以加您微信吗,感激不尽。

地藏 发表于 2017-6-30 17:04:31

楼上的几位朋友
很抱歉 不推荐任何买药途径之类。。
欢迎讨论病情 共同保护家人。。。

haiq 发表于 2017-6-30 21:09:06

腹水有点多,有什么办法吗?

haiq 发表于 2017-6-30 22:45:47

地藏兄弟,你好,请问你在治疗中是否出现腹水,然后你是怎么处理的,谢谢,很急,期望你的解答

地藏 发表于 2017-7-1 09:47:01

haiq 发表于 2017-6-30 22:45
地藏兄弟,你好,请问你在治疗中是否出现腹水,然后你是怎么处理的,谢谢,很急,期望你的解答

没有过腹水··
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 地藏治疗贴。。。。。A脑转肺转后 AFP大幅度下降。。