lxj5000554 发表于 2012-5-15 23:23:21

来看望叶子姐,希望更新好消息!

清风一缕 发表于 2012-6-3 21:54:44

祝福叶子,很快就会听到她的好消息!

英雄武松 发表于 2012-6-7 21:48:11

叶子,治疗后身体如何啊?
今天你家孩子高考,考的很好吧?
祝愿明天后天考试成功,取得好成绩!

叶子20100416 发表于 2012-6-8 09:52:56

谢谢武松祝福!放疗后身体比较虚弱,孩子这两天高考但愿能考出好成绩吧,两年真快,我一直期盼这一天的到来。。。

tiger_sun_cn 发表于 2012-6-8 12:07:55

祝福叶子。
祝福孩子高考顺利。

一步错步步错 发表于 2012-6-8 16:09:42

叶子姐放疗副作用大吗?

叶子20100416 发表于 2012-6-8 21:25:26

tiger_sun_cn 发表于 2012-6-8 12:07 static/image/common/back.gif
祝福叶子。
祝福孩子高考顺利。

谢谢tiger_sun_cn 的祝福,也祝福你妻子病情一直稳定下去,我们一起加油!

叶子20100416 发表于 2012-6-8 21:27:48

一步错步步错 发表于 2012-6-8 16:09 static/image/common/back.gif
叶子姐放疗副作用大吗?

一步错步步错你好:应该因人而异,好像我大些,主要是恶心,后来用的激素打的甘露醇就能忍受了。:)

455456110 发表于 2012-6-8 23:49:09

叶子20100416 发表于 2012-6-8 21:27 static/image/common/back.gif
一步错步步错你好:应该因人而异,好像我大些,主要是恶心,后来用的激素打的甘露醇就能忍受了。

叶子姐,看你说恶心打了甘露醇就会好些,那还是全脑放的副作用,有头胀头痛吗?建议每天还是按时输甘露醇加点激素,再后循序渐进的把甘油果糖加进去,慢慢的减少甘露醇的次数和激素的剂量,直到完全停止用甘露醇和激素。改用甘油果糖,甘油果糖作用时间长些,对血管和肾脏的损伤也小得多,如果血管条件好的话还可以将七叶皂苷钠和甘油果糖换着用,七叶皂苷对脑水肿的临床疗效也很好,再慢慢减少用量直到停用,切不可将消水肿的药骤然停用,反弹很厉害的,当然也要看你自己的主观感受去调整用药了,头部的复查我觉得不要太急迫,建议全脑放结束后两个月再复查,提前复查看不到疗效反而增加烦恼和压力。加油!祝好!:)

tiger_sun_cn 发表于 2012-6-9 01:18:35

455456110 发表于 2012-6-8 23:49 static/image/common/back.gif
叶子姐,看你说恶心打了甘露醇就会好些,那还是全脑放的副作用,有头胀头痛吗?建议每天还是按时输甘露醇 ...

学习了。
祝福叶子
祝福聂妈妈
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: 想治疗肝转,什么刀好呢,请大家进来给个建议。