renrenhoho 发表于 2015-7-15 14:21:23

zchj56 发表于 2015-6-9 22:32
我妻子56岁,2012年5月确诊为肺癌4期,基因19突变,病理高、中分化,先做了4期化疗培美曲赛+顺铂效果不明显 ...

谢谢分享~ 希望我妈妈也能用凯美纳效果好时间长~ 祝福你家9291能有长效~~

金珊瑚 发表于 2015-7-21 19:35:13

我是肺腺癌,现易耐药,现CEA上升的很快,急需9291救命。请问您9291的购买渠道,谢谢您!

xxhuaxiong 发表于 2015-7-22 15:21:16

现在貌似9291都缺货,麻烦问一下大家都是在哪买的?还有货么?此外如何服用?谢谢!

hhm 发表于 2015-7-29 17:14:00

18952090760 发表于 2015-6-23 16:28
我吃929120天后检查病灶变小,现继续吃,,付作用不明显,你有什么要问的只管提出

很想用9291一试,哪里才能买到,切盼回复!另外,如何服用,听说是买了药粉自己灌装,等等情况请一并告知,不胜感激。QQ427729092

likui6326105 发表于 2015-7-31 17:46:23

可乐不加冰 发表于 2015-8-17 23:35:55

AZD9291的话,在易,凯,特耐药后如出现T790M突变就会有效,有效量的话70mg一天左右就会有效,这个量有点太少建议至少加到100mg。何时出现明显效果因人而异,我家是两个星期左右有明显效果,至今已经7个月

雨过天青 发表于 2015-9-3 10:02:43

我妈妈全身多发骨转,特已耐药,现吃60mg9291半月,80g2天了,感觉腰腿疼痛加剧,是9291无效吗?是再吃

雨过天青 发表于 2015-9-3 10:04:14

9291试几天还是果断换药?又再换哪种药?请楼主指点下,多谢!

拥抱奇迹2015 发表于 2015-12-31 12:00:00

请购买过非正版的朋友帮帮忙吧,我现在迫切想上这个药,QQ642256650

cn_110 发表于 2016-1-2 16:19:00

易瑞沙14个月学习中,随时准备换药!
页: 1 [2]
查看完整版本: !!用过9291的病友帮忙分享下经验呗,对我太有帮助了