一路芬芳 发表于 2015-4-17 09:00:11

谢谢各位的关心,妈妈目前状态还行,和第一次做好后的状态差不多,食欲各方面还算正常,偶尔吃饭后觉得有些胃疼(多年的老毛病,现在也不知是癌痛),熟悉的医生开了些中药胃必康,妈妈说吃后感觉好些了,昨天才查了肝功和血常规,基本和以前差不多,有些指标还降了点点,家里甲胎不稀释,没查,再过两周准备再去第三次化疗了。

清茶MM 发表于 2015-4-17 17:30:06

一路芬芳 发表于 2015-4-17 09:00
谢谢各位的关心,妈妈目前状态还行,和第一次做好后的状态差不多,食欲各方面还算正常,偶尔吃饭后觉得有些 ...

楼主,想知道你们的化疗药物是什么?

scallit 发表于 2015-4-20 16:16:03

楼主家第二次化疗效果如何?看到楼主家的治疗过程,感觉又多了一个治疗的途径。

一路芬芳 发表于 2015-5-26 15:49:32

谢谢各位的关心,最近有些忙,妈妈目前已经完成了第三次化疗,afp又降到2000多,ct显示病情没有什么变化,医生说效果不错,妈妈自己也有了些信心,我也觉得有些欣慰。医生仍然建议再做一个疗程,马上又要去上海了,希望继续有效!!妈妈加油!1

一路芬芳 发表于 2015-5-26 15:54:36

清茶MM 发表于 2015-4-17 17:30
楼主,想知道你们的化疗药物是什么?

好像是奥铂、氟尿嘧啶之类的,比较常规的化疗药,用量不大,我母亲比较幸运,对这个还是敏感有效的,据说有些人是没什么效果的

540033607 发表于 2015-5-26 18:19:26

楼主加油!祝福楼主妈妈

清茶MM 发表于 2015-5-26 20:37:58

一路芬芳 发表于 2015-5-26 15:54
好像是奥铂、氟尿嘧啶之类的,比较常规的化疗药,用量不大,我母亲比较幸运,对这个还是敏感有效的,据说 ...

化疗敏感实在是太好。为你妈妈 高兴,希望顺利好起来。

篮板球 发表于 2015-5-28 09:56:58

医院也建议爸爸化疗,但各种原因考虑下来我们没有做,看到楼主家的效果这么好,真是开心,祝福你们。

大球PA 发表于 2015-6-1 09:49:27

楼主家化疗后甲胎下降,映像上我的其他变化吗?

ellen 发表于 2015-6-1 15:04:04

看楼主家化疗好像基本没啥副作用,就算有 持续时间也不长,降甲胎的效果更显著。。
祝,安好。持续关注
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 弥漫性肝癌 、门脉广泛癌栓,下一步怎么办?(求憨叔等高手、前辈支支招!!)