慧质兰馨 发表于 2012-4-18 22:17:17

一切平安 发表于 2012-4-18 19:39 static/image/common/back.gif
你好阿姨,我妈妈治疗贴,可否给点意见,再有能我买力比泰吗。

你是让我帮你买力比泰吗?对不起,帮不了你,老歌用的药是直接在医院开的处方药。不是外购的。

老马 发表于 2012-4-19 00:18:09

96,厉害啊!!:):)

一切平安 发表于 2012-4-19 16:42:27

阿姨,你还有印象叔叔力比泰用药经过和用的剂量吗

慧质兰馨 发表于 2012-4-19 22:43:07

一切平安 发表于 2012-4-19 16:42 static/image/common/back.gif
阿姨,你还有印象叔叔力比泰用药经过和用的剂量吗

对不起我現在外地,治疗单在家,不能提供准确的用药信息。

打硬仗 发表于 2012-4-20 11:49:32

慧质兰馨 姐姐家是长寿之家啊。:lol:lol:lol

Alice 发表于 2012-4-20 12:50:19

姐姐的热情无时无刻不感染着我们,总是能带给我们清新与愉悦,再次祝福!

慧质兰馨 发表于 2012-4-20 14:27:01

打硬仗 发表于 2012-4-20 11:49 static/image/common/back.gif
慧质兰馨 姐姐家是长寿之家啊。

我是一定会遗传到老爸老妈长寿基因的。当个百岁老人不成问题:lol,理由一是有长寿基因,二是由于老歌生病以来,一直与他一起吃健康食品,所以我是受益者。与老歌笑谈要感谢他,如果不是他生病,我也不会去读那么多的书,学习这些抗癌知识,我的下半生足够用了。

祈祷奇迹 发表于 2012-4-20 15:29:36

我爱你-妈妈 发表于 2012-4-18 14:01 static/image/common/back.gif
谢谢兰馨姐姐的建议,但是易 我妈妈才吃了五个月,就会耐药么。。

这两天打算带妈妈到医院去照个CT,确 ...

检查结果出来了吗,积液情况如何,我父亲现在的积液控制住了,咳嗽也少了,痛苦能减轻些。你妈妈现在的情况是需要控制住胸积液,尽量减轻痛苦。提高生活质量。

打硬仗 发表于 2012-4-20 22:20:36

慧质兰馨 发表于 2012-4-20 14:27 static/image/common/back.gif
我是一定会遗传到老爸老妈长寿基因的。当个百岁老人不成问题,理由一是有长寿基因,二是由 ...

“苦难,对于强者来说是一笔财富,对于弱者来说才是万丈深渊。”这句话用在姐姐和老歌身上最合适不过了。
俺要向姐姐学习,向老歌学习!

bluest 发表于 2012-4-21 00:48:55

打硬仗 发表于 2012-4-20 22:20 static/image/common/back.gif
“苦难,对于强者来说是一笔财富,对于弱者来说才是万丈深渊。”这句话用在姐姐和老歌身上最合适不过了。 ...

说的太好了!是你的原创吗?
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择