平安! 发表于 2012-4-30 23:16:08

茉莉-花香2 发表于 2012-4-30 22:49 static/image/common/back.gif
您好平安姐,我老公也是双膝关节痛但骨扫描没骨转,不知是什么原因造成的,能用您说的方法吗?

可以的。
医学上认为肿瘤与关节炎有密切关系。许多肿瘤病人都有关节炎的表现。

孤啸 发表于 2012-5-1 06:22:50

平安! 发表于 2012-4-30 12:36 static/image/common/back.gif
膝关节痛可以用米+盐炒糊纱布包好热敷。

谢谢。

茉莉-花香2 发表于 2012-5-1 06:40:56

平安! 发表于 2012-4-30 23:16 static/image/common/back.gif
可以的。
医学上认为肿瘤与关节炎有密切关系。许多肿瘤病人都有关节炎的表现。

谢谢平安姐姐。

慧质兰馨 发表于 2012-5-2 20:47:40

平安! 发表于 2012-4-30 23:16 static/image/common/back.gif
可以的。

有老师在真好,非常感激您的无私奉献。

平安! 发表于 2012-5-2 23:11:33

慧质兰馨 发表于 2012-5-2 20:47 static/image/common/back.gif
有老师在真好,非常感激您的无私奉献。

兰馨说话可真甜!{:3_46:}

孤啸 发表于 2012-5-3 14:06:57

我感觉我的膝关节痛还是靶向药的副作用。

慧质兰馨 发表于 2012-5-3 19:49:01

平安! 发表于 2012-5-2 23:11 static/image/common/back.gif
兰馨说话可真甜!

这个脸孔好特别呀:lol

失踪的阴天 发表于 2012-5-7 18:17:30

平安! 发表于 2012-4-21 18:18 static/image/common/back.gif
详细的看了你家的病历,我同意憨豆先生的意见,现在上2992而不是化疗。
你的分析:
1)对肺部:控制尚可 ...

平安姐,帮我看看。我父亲吃2992有15天了,副反应出来了: 从昨天开始我父亲嘴唇越来越肿(肿的厚厚的嘴唇突出来),口腔内严重溃疡(粘膜有破溃),无法吞咽(嗓子很疼,肿,喝水有点呛水),这两天几乎没吃喝,下午去看了急诊,C反应蛋白153,白细胞13;肝肾功能、心酶四项、心电图、血压、白蛋白都算正常。医生给输了抗生素、脂肪乳、氨基酸。我想今天停2992观察一天。想问您的是,有什么可以针对口腔溃疡的吗?有什么需要特别注意的吗?

平安! 发表于 2012-5-7 21:38:09

失踪的阴天 发表于 2012-5-7 18:17 static/image/common/back.gif
平安姐,帮我看看。我父亲吃2992有15天了,副反应出来了: 从昨天开始我父亲嘴唇越来越肿(肿的厚厚的嘴唇 ...

C反应蛋白153,白细胞13,明显感染,上抗菌素。根据你的症状描述不像口腔炎,请医师看看是不是有急性化脓性扁桃体炎?

范范爱爸爸 发表于 2012-5-11 11:20:26

平安! 您好,我爸爸是肺癌多发脑转和骨转。其中T9椎体破坏,这种情况应该怎么处理,之前只知道按照医生的建议穿护腰,目前在吃易瑞沙,注射天晴衣泰。今天看到你这个贴子,才意识到事情的严重性。他现在骨转虽然有很多处,但症状只表现在左手肩夹骨疼痛,肋骨略有疼痛,其他无痛感。现在我们应该做骨水泥重建吗?是选用外科手术还是您说的射频?我们是四川的,现在他不能坐飞机,坐火车长途旅行也困难。不知道我们附近有哪个医院做这种手术更好。同时,这种整套手术下来大概要花多少钱?不知道可不可以医保的?
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 关于脊柱转移的处理建议