安好可以有多好 发表于 2015-1-21 17:27:44

我妈服用易两个月,发现眼睑水肿,检查肾功能尿素氮和视黄醇结合蛋白偏低,但医生说无大碍,不知是肾引起的吗

書铭 发表于 2015-2-26 15:59:53

谢谢老马,真是太辛苦,世界上还是好人多啊,但愿好人一生平安。

祈祷的鱼 发表于 2015-3-9 13:58:11

妈妈水肿厉害,特来学习。

拨云见日 发表于 2015-4-2 12:45:02

谢谢老马,祝平安健康!

妈妈肝MT已经到晚期,前几天脚水肿,小腿大腿和臀部都有,这2天貌似更肿一些。前天去医院慢滴了白蛋白12.5克,利尿剂是用托拉塞米+螺内酯片口服,加量。
可是3天了,除了排尿多一些,症状上没有改善。
还有白细胞偏高2倍,持续了至少2个礼拜,医生说可能有炎症,但是不确定炎症在哪里。我们更不知道怎么办。。。

而她本人,最近一周的胃口奇差,什么都不想吃,唯有逼她吃一些。。。

怎么办啊。。。水肿的后续会如何。。。?

Athena 发表于 2015-6-2 13:49:25

我家脚肿用热水泡加上按摩脚就好了,可以试试。

wf8008 发表于 2015-8-27 20:36:24

妈妈说左小腿有点肿,还有红点。急急给医生电话,光凭这些医生也没法判断。只好请爸爸多观察

前路茫茫 发表于 2016-1-6 15:30:45

建议在你的帖子《癌症水肿》中给大家指导,也可以另外独立成帖让大家拜读。万分感谢您以前对我和大家的帮助!
       也请知道如何处理的兄弟姐妹给大家提出建议。

wing2000 发表于 2016-4-28 21:55:45

我妈肺腺癌4期,水肿厉害不知怎么办

wxw9527 发表于 2016-6-9 21:55:14

我母亲肺癌肝转,现在脚背和小腿水肿,不知道属于那种水肿?改如何治疗?医生只是注射了速尿,也没见多少效果。急啊!

pingping139139 发表于 2016-6-30 08:15:15

受益 谢谢分享!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 肿瘤病人的水肿