刘刘 发表于 2014-4-27 23:29:29

乐乐爱妈妈 发表于 2013-11-27 16:40
请问如何对付口腔溃疡?有什么好用的方法?804口腔溃疡太厉害了。

化疗病人的口腔溃疡是很恼人的。疼痛得很。曾经有好几个方案:
1、NS 500ml+活力碘(不含乙醇)50ml,含簌。
2、朵贝尔250ml+SB 250ml,明显真菌感染+制霉菌素10片,含簌。
3、如果明显疼痛,NS 500+利多卡因 10ml+西咪替丁0.2+地塞米松10mg
含簌。
4、局部应用粒细胞生长因子

5. 生理盐水 500ml
   庆大霉素 16万u
   维生素B12 2000微克
制霉菌素 10片(研末)
   普通胰岛素 8u
    配成漱口水饭后漱口,血液科病人常规应用,效果很好而且不贵

刘刘 发表于 2014-4-27 23:31:36

paul 发表于 2013-12-2 11:27
我的副作用是严重的口腔溃疡,嘴里嗓子全都是溃疡, 严重时水都喝不下去

是804的副作用还是BMK120的,我父亲服用BMK120 5天也是满嘴溃疡

paul 发表于 2014-4-29 14:04:33

刘刘 发表于 2014-4-27 23:31
是804的副作用还是BMK120的,我父亲服用BMK120 5天也是满嘴溃疡

应该是120的副作用,我单药804时候没发生过严重的口腔溃疡

加油dady 发表于 2014-5-5 21:27:02

祝福大P哥,加油!

郭林气功 发表于 2014-5-31 05:43:07

楼主脑部及做任何治疗吗?看吴娱的贴子说到脑转一定要全脑放,不然等靶向耐药后脑部就疯长,很危险,

夜色书香 发表于 2014-6-7 19:09:32

包子兄弟前面你的靶向交替效果已经算不错的,运气不好的是都有效时间短暂,运气好的是基本都有效果。
目前靶向耐药的各种可能,估计都暂时难继续用靶向搞定,培美一线化疗方案无效确实太糟,化疗过渡时间目前来看时间还短。

目前可能最靠谱的还是换化疗方案,
好在脑部目前还好很运气,目前最重要的是对付肺部,肺部光化疗方案就有多种,好运会来!

夕xin宝 发表于 2014-6-16 22:14:28

好久没来看大P哥,不知道说什么,只有祝福大P哥,加油,坚持!

夕xin宝 发表于 2014-6-16 22:14:54

夜色书香 发表于 2014-6-7 19:09
包子兄弟前面你的靶向交替效果已经算不错的,运气不好的是都有效时间短暂,运气好的是基本都有效果。
...

支持书香大哥,我是悟

花香满径 发表于 2014-7-13 08:33:33

祝福楼主好运常伴

mary 发表于 2014-7-15 21:29:55

最近大P没有更新,偷懒来着。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 31岁,男性腺,易耐,T790M突变,培美+卡铂无效,面临选择的十字路口