慢慢康复121 发表于 2023-9-13 22:39:23

您好,请问放疗后还可以手术吗?您是两者相差了多久呀,这个手术是不是难度还挺高的

爱静的女人 发表于 2023-9-18 16:15:50

慢慢康复121 发表于 2023-09-13 22:39
您好,请问放疗后还可以手术吗?您是两者相差了多久呀,这个手术是不是难度还挺高的

化疗跟手术相隔了8个月,当初以为放疗没效果才又去做手术.

申医生 发表于 2023-9-18 19:38:09

爱静的女人 发表于 2023-09-12 12:55
今天又来医院问原先给我做手术的医生,主任叫我先做个派特CT,有必要吗?求意见.

pet可以判断目标病灶的代谢活性,只要没有代谢活性,即使有病灶也没事

爱静的女人 发表于 2023-9-19 15:10:41

申医生 发表于 2023-09-18 19:38
pet可以判断目标病灶的代谢活性,只要没有代谢活性,即使有病灶也没事

知道了,谢谢申医生.

慢慢康复121 发表于 2023-9-20 11:03:29

爱静的女人 发表于 2022-03-05 13:56
这两天在住院,手术医生不是说穿刺危险不能做,手术可以摘除,只能选择手术。 2.25号做了手术,病灶取出来的也做了检测,报告说不是那个坏东西。看来是上次放疗放成功了,在加4次白紫,更加消灭。当初放疗后一颗没有变化,一颗 慢慢增大变实。以为又大起来了,原是放疗后的炎症。
哎!虽然又在病床上叫了几天痛,想想也很幸运。

姐姐还想再问您一下,当初您以为放疗没成功病灶增大变实的过程您的体感怎么样,当初还咳嗽吗

爱静的女人 发表于 2023-9-21 16:21:00

慢慢康复121 发表于 2023-09-20 11:03
姐姐还想再问您一下,当初您以为放疗没成功病灶增大变实的过程您的体感怎么样,当初还咳嗽吗

应该说没什么感觉,只有放化疗后身体有点虚弱,

爱静的女人 发表于 2023-11-10 20:40:32

阳光~ 发表于 2022-02-22 08:53
穿刺还得做,这个医生不行,就换一个问问,问问外科大夫,介入科,比内科水平要好

老师,听你的,上个月又去找了别家医院技术好的医生,穿刺很胜利,太感谢你的提议,谢谢!基因检测昨天出来了,帮忙看一下。谢谢了!

爱静的女人 发表于 2023-11-10 22:10:14

申医生 发表于 2023-09-18 19:38

申医生你好,也请你帮我看看检验报告,后续怎么用药,谢谢!

阳光~ 发表于 2023-11-11 16:52:29

爱静的女人 发表于 2023-11-10 20:40
老师,听你的,上个月又去找了别家医院技术好的医生,穿刺很胜利,太感谢你的提议,谢谢!基因检测昨天出来了,帮忙看一下。谢谢了!

看主靶点还是egfr啊

爱静的女人 发表于 2023-11-11 19:07:19

阳光~ 发表于 2023-11-11 16:52
看主靶点还是egfr啊

是的,还是EGFR,后续不知道怎么治疗了,
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 信迪利+白紫4个疗程肿瘤增大了,求帮助